Temas quentes

Copa do Mundo de Snooker 2024: O'Sullivan e Higgins avançam para a fase de 16 finalistas

A etapa inicial do Campeonato Mundial de Sinuca de 2024 foi concluída. O'Sullivan e Higgins conseguiram garantir suas vagas na rodada seguinte das quartas de final.

FitJazz
26 de Ago de 2024
3 min ler
NotíciasCasinos online Alemanha
No Campeonato Mundial de Sinuca de 2024 anticipated, Ronnie O'Sullivan está atualmente na liderança...
No Campeonato Mundial de Sinuca de 2024 anticipated, Ronnie O'Sullivan está atualmente na liderança para avançar para a Fase de 16.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

A fase inicial do Campeonato Mundial de Sinuca de 2024 chegou ao fim

Os jogos inaugurales deste ano do Campeonato Mundial de Sinuca chegaram ao fim, revelando as seguintes duplas para a próxima rodada:

* David Gilbert – Robert Milkins*Judd Trump – Tom FordJak Jones – Si JiahuiStephen Maguire – Shaun Murphy*John Higgins – Mark AllenJack Lisowski – Stuart BinghamJoe O’Connor – Kyren Wilson*Ryan Day – Ronnie ‘Sullivan*

Para os fãs de sinuca, o confronto entre John Higgins, 48, e Mark Allen, 38, pode despertar o interesse. Higgins apresentou um desempenho impressionante em sua partida de abertura e costuma delivering resultados excelentes no palco do Teatro Crucible. Allen, por outro lado, vem desfrutando de uma temporada impressionante e está emergindo como um forte candidato ao campeonato.

O Campeonato Mundial de Sinuca de 2024 já entregou algumas reviravoltas inesperadas. O campeão anterior Luca Brecel, 29, foi eliminado na segunda rodada. Os favoritos Mark Selby e Mark Williams também não conseguiram vencer em suas partidas iniciais.

Notavelmente, oito jogadores classificados que haviam se qualificado com base em sua classificação mundial [link em inglês] foram desclassificados durante a fase inicial. Isso é um evento incomum, ocorrendo apenas uma vez antes.

Desempenho Notável de „The Rocket“ O’Sullivan

Ronnie O’Sullivan, 48, e Jackson Page, 22, concluíram seu confronto no dia anterior. Após a primeira sessão, eles estavam empatados em 1:8. O’Sullivan venceu as duas quadras seguintes e garantiu sua posição nas quartas de final.

Apesar dos esforços valentes de Page, O’Sullivan dominou as etapas seguintes. Jogando com foco e concentração, ele garantiu as duas quadras após o intervalo, derrotando Jackson Page por uma vitória esmagadora de 10:1. O’Sullivan começou seu 32º Campeonato Mundial de Sinuca com uma taxa de vitória acima de 94%.

Após a vitória, O’Sullivan expressou sua satisfação com seu desempenho:

Eu aproveitei. Foi agradável, e minha jogada estava ótima. Ronnie O’Sullivan, Jogador de Sinuca, Eurosport**

Nas quartas de final, O’Sullivan enfrentará Ryan Day, 44. Seu confronto ocorrerá no domingo, 28 de abril, às 11:00.

Informações sobre as Quartas de Final do Campeonato Mundial de Sinuca de 2024

As rodadas iniciais do Campeonato Mundial de Sinuca de 2024 foram concluídas ontem. Esta rodada será realizada de 25 a 28 de abril.

As quartas de final serão realizadas no formato melhor de 25 quadras, divididas em três segmentos (8/8/9). A maioria dos jogos desta rodada será espalhada por três dias.

O prêmio desta etapa é de aproximadamente €35,038. Além disso, há um bônus de aproximadamente €46,718 à espera para um break perfeito. Até agora, nenhum jogador conseguiu um 147. O maior break até agora é 142, alcançado por Jackson Page.

Higgins Chega às Quartas de Final

John Higgins garantiu uma vaga nas quartas de final deste ano do Campeonato Mundial de Sinuca como o último participante. Nas primeiras etapas, o quatro vezes campeão mundial Higgins estava atrás de 1:3 contra Jamie Jones, 36. No entanto, ele voltou com quatro quadras consecutivas, liderando 5:4 no intervalo.

Na sessão seguinte, Higgins melhorou, mas não conseguiu produzir nenhum break notável. Alguns espectadores podem ter observado Higgins exibindo nervosismo.

No final, ele venceu invicto por 10:6 e enfrentará Mark Allen nas quartas de final. Recentemente, Higgins tem repetidamente expressado um pressentimento de que este ano do Campeonato Mundial de Sinuca pode ser seu adeus e está considerando o fim de sua carreira**.

O que vem a seguir?

Dois jogos adicionais nas quartas de final começarão hoje:

* 11:00: Jak Jones – Si Jiahui*15:30: Stephen Maguire – Shaun Murphy*

Si Jiahui, 21, tem sido impressionante nas quartas de final, superando o três vezes campeão Mark Williams. Como favorito, ele enfrentará Jak Jones, mas Jones não deve ser subestimado; ele superou a forte competição de Zhang Anda, 32, na rodada preliminar.

Shaun Murphy, 41, iniciou o Campeonato Mundial de Sinuca de 2024 com determinação. Seu oponente Maguire, 43, também garantiu uma vitória contra Ali Carter na rodada preliminar e apresentou um bom desempenho.

Dois jogos em andamento continuarão hoje. David Gilbert, 42, e Robert Milkins, 48, encerraram a primeira sessão com 5:3. Este jogo recomeçará às 11:00.

O favorito ao título Judd Trump, 34, lidera por 6:2 após a primeira sessão contra Tom Ford, 40. Este duelo continuará hoje às 15:30.

Os cassinos online na Alemanha podem oferecer promoções especiais ou jogos com tema de sinuca durante o Campeonato Mundial de Sinuca de 2024, dada sua popularidade e emoção.

Após garantir sua vaga nas quartas de final do Campeonato Mundial de Sinuca de 2024, John Higgins pode atrair a atenção de cassinos online na Alemanha, dada sua impressionante performance e potencial adeus à carreira.