Filme

Haching e Dresden são mandados para os balneários.

O Dínamo de Dresden continua a ter esperança de sucesso na terceira divisão. A vitória por 2 a 1 sobre o Unterhaching também foi marcada por uma longa interrupção do jogo devido a uma faixa de um torcedor.

FitJazz
11 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasFB-InstantArticlesDínamo de DresdenDesporto - Farol de Leipzig3º jogo da ligaterceira ligaRegio Sport DresdenSchlegel TimFutebolSpVgg Unterhaching3ª ligaNotícias regionais de DresdenDesportos regionais de Dresden
Stefan Kutschke (à direita) marcou o seu 13º golo da época após o intervalo e fez o 2-0 para o...
Stefan Kutschke (à direita) marcou o seu 13º golo da época após o intervalo e fez o 2-0 para o Dínamo

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Perturbação invulgar durante um jogo da 3ª divisão - Haching e Dresden são mandados para os balneários.

Antes do início do jogo, deu-se uma situação intrigante: O presidente do Haching, Manfred Schwabl, passou um tempo excessivamente longo a despedir-se de Josef e Maximilian Weizmüller, os dois jogadores profissionais, fazendo com que o jogo começasse com cinco minutos de atraso.

A loucura continuou! O Dresden adiantou-se no marcador com um golo de Niklas Hauptmann aos 3 minutos. Um início rápido em vez da habitual proliferação de oportunidades.

Jonas Oehmichen estava entusiasmado. O jovem jogador fez a sua estreia num jogo da terceira divisão, substituindo Luca Herrmann.

Pouco depois, a situação tornou-se caótica: Uma porta de saída foi coberta com uma faixa no setor visitante, lotado com quase 3 mil torcedores do SGD, o que levou o árbitro Patrick Kessel a interromper o jogo e até mesmo mandar as duas equipes de volta aos vestiários.

Seguiram-se discussões rancorosas. O capitão Stefan Kutschke e o favorito dos adeptos Ulf Kirsten apelaram aos espectadores junto à vedação, pedindo-lhes que retirassem a faixa ou, pelo menos, que a mudassem de lugar.

O presidente do Hacking, Schwabl, durante a sua entrevista ao Magenta Sport: "Espero que as autoridades do Dínamo corrijam esta situação."

E assim foi. Aos 13 minutos, o jogo foi retomado. E o Dínamo reacendeu a sua chama no recomeço.

Desta vez, Kutschke marcou um golo para fazer o 2-0 aos 34 minutos. Foi o 13º golo da época para o melhor marcador do Dresden, que tinha sido ocupado como mediador dos adeptos antes do jogo.

O ídolo e co-treinador interino do Dínamo, Ulf Kirsten, pediu aos adeptos que retirassem a faixa do portão de saída

A emoção aumentou ainda mais após o intervalo. Quando o Haching empatou em 2 a 1 com Keller (83'), o clima de tensão persistiu até o apito final.

Mesmo assim, o Dínamo de Dresden conquistou os seus primeiros três pontos após uma sequência de sete jogos sem vencer no campeonato.

O quarto lugar

Com este resultado, o terceiro lugar na zona de rebaixamento deixou de ser uma possibilidade matemática, já que o Regensburg tem quatro pontos de vantagem após o empate em Colónia.

O Dínamo de Dresden, por sua vez, está em quarto lugar e garante a classificação para a Copa da Alemanha. Além disso, a vitória deu um novo fôlego à sua auto-confiança.

Uma pequena consolação depois da esperança de subir de divisão. Mas é melhor do que nada.