Temas quentes

O apostador da BetMGM perdeu por pouco a oportunidade de ganhar 2,5 milhões de dólares durante o jogo entre Portugal e a República Checa

Quase garantindo um ganho inesperado de 2 milhões de dólares, um participante dos Golos de Ouro BetMGM previu corretamente 5 resultados durante o jogo Portugal versus República Checa do Euro 2024.

FitJazz
22 de Jun de 2024
2 min ler
NotíciasCasino
Conceição afasta-se depois de marcar o golo da vitória de Portugal. Foi por pouco, mas não foi para...
Conceição afasta-se depois de marcar o golo da vitória de Portugal. Foi por pouco, mas não foi para um jogador da BetMGM que podia ganhar 2 milhões de dólares com um resultado de Portugal 3 - República Checa 1.

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

Um residente do Reino Unido, que participava no jogo gratuito Golden Goals da BetMGM, esteve a poucos momentos e a alguns centímetros de reclamar um prémio de 2 milhões de libras (aproximadamente 2,5 milhões de dólares) durante o campeonato de futebol Euro 2014.

Antes do jogo Portugal vs. República Checa (Checoslováquia) no Estádio de Leipzig, na Alemanha, a BetMGM anunciou que este jogador de Londres tinha previsto corretamente cinco dos seis jogos do Euro: Espanha 3 - Croácia 0, Itália 2 - Albânia 1, Polónia - 1 Holanda 2, Sérvia 0 - Inglaterra 1, e Áustria 0 - França 1.

Se Portugal conseguisse uma vitória por 3-1 contra a República Checa, à semelhança do seu encontro anterior na mesma competição em 2008, este jogador anónimo tornar-se-ia o primeiro vencedor da promoção "Golos de Ouro" da BetMGM. A promoção foi inicialmente introduzida durante a época 2023/34 da EPL mas, antes do Euro, ainda não tinha produzido um vencedor.

Apostas em dúvida

Apesar de Portugal ser uma das equipas favoritas para vencer o torneio, inicialmente não conseguiu capitalizar uma primeira parte dominante em Leipzig.

As probabilidades iniciais de 11/1 oferecidas pela BetMGM para uma vitória de Portugal por 3-1 no início do jogo baixaram significativamente ao intervalo. Isto deveu-se ao facto de o guarda-redes checo Jindřich Staněk ter feito várias defesas a remates de Ronaldo e Bruno Fernandes, bem como ao facto de o extremo português Rafael Leão ter ficado perto.

O golo de Lukáš Provod, aos 63 minutos - uma das raras tentativas de golo da equipa - abalou Portugal, mas pelo menos manteve a aposta viva, embora com uma vantagem precária. Essencialmente, Portugal tinha 30 minutos para marcar três golos.

As probabilidades acabaram por diminuir um pouco mais quando o defesa checo Robin Hranac marcou inadvertidamente um autogolo na sequência de um desvio cruel de uma cabeçada de Leão.

A poucos minutos do fim, parecia que Diego Jota tinha reduzido significativamente as probabilidades quando marcou rapidamente após um cabeceamento de Ronaldo que embateu no poste.

No entanto, o VAR mostrou que o cotovelo de Ronaldo estava fora de jogo por uma margem mínima.

Clímax emocionante

Portugal conseguiu o golo da vitória aos 92 minutos, por intermédio do suplente Francisco Conceição, o que resultou em dois minutos finais de cortar a respiração para o cliente BetMGM.

No final, a jogadora perdeu o jogo. No entanto, ela ainda recebeu um prémio de 5.000¤ pelas suas cinco previsões iniciais, sem necessidade de qualquer investimento. Se este prémio de 5.000¤ é mais um triunfo ou uma grande oportunidade perdida, a jogadora ainda não decidiu.

Atualmente, Portugal está em quarto lugar entre os favoritos do torneio, com probabilidades de 6-1, depois da Inglaterra (4-1), da França (4-1) e da equipa da casa, a Alemanha (5-1).