Uzun lança um feitiço para manter o FCN no campeonato!

FitJazz
11 de Mai de 2024
2 min ler
NotíciasFB-InstantArticlesFutebolTemporada 2023-2024Jogo da 2ª divisãoUzun CanFiel Cristian1.FC Nuremberga2ª ligasegunda Bundesliga
O seu 16º golo no campeonato foi também o último com a camisola do clube: o artilheiro Can Uzun...
O seu 16º golo no campeonato foi também o último com a camisola do clube: o artilheiro Can Uzun festeja a vitória por 3-0

Atenção!

Oferta limitada

Saiba mais

O último jogo disputado com o uniforme do FCN. - Uzun lança um feitiço para manter o FCN no campeonato!

Pela sexta vez, o 1. FC Nürnberg conseguiu garantir a sua despromoção com uma vitória por 3-0 contra o SV Elversberg, chegando aos 40 pontos. Este feito permite-lhes preparar-se para mais um período na segunda divisão, antes de defrontarem o Hamburger SV no último jogo da época.

Depois de algumas semanas difíceis, o treinador do Nuremberga, Cristian Fiél (44), sentiu-se muito aliviado depois de garantir a despromoção. Na entrevista após o jogo, ele expressou gratidão, ajoelhando-se e cobrindo o rosto por um longo período.

Mais tarde, na conferência de imprensa, Fiél partilhou palavras de reflexão: "As últimas semanas não foram as mais fáceis. É um alívio enorme que tenhamos conseguido esta vitória hoje e não tenhamos mais que nos preocupar com a liga em que participaremos na próxima temporada."

No último jogo em casa, o melhor marcador do clube, Can Uzun (18), brilhou como "homem do jogo". Este jogo em particular foi significativo, uma vez que Uzun preparou o golo do 1-0 para Felix Lohkemper (43) e marcou ele próprio o golo do 3-0 através de um impressionante esforço individual.

O facto de Uzun não ter marcado dois golos deveu-se a Jan Gyamerah (28), que sofreu o seu primeiro penálti da época (52'). Antes disso, o defesa do Elversberg, Robin Fellhauer (26), cometeu um claro golo de mão. Este momento decisivo foi determinante para o desfecho do jogo.

Lamentavelmente, foi o último jogo de Uzun pelo clube. O jogador recebeu o quinto cartão amarelo no segundo tempo e certamente não estará presente na partida final contra o Hamburger SV neste domingo (15h30).

O futuro jogador do Eintracht falou sobre a emoção da partida na Sky: "As últimas semanas não foram muito fáceis. Estamos satisfeitos por termos conseguido vencer hoje. Queríamos começar de forma agressiva e ser agressivos na posse de bola. Funcionou muito bem".

Um tema crítico que deve ser abordado durante a pausa de verão gira em torno dos fatores que dificultam o sucesso na segunda metade da temporada.